爆乳母狗,多图带手写验证,招哈尔滨大鸡巴单男

深圳虐狠主 发表于 2021-8-16 17:28

第 1 页

验证图: 本次活动女主角,是一个23岁,爆乳骚逼
喜欢瞒着男朋友出来偷情,男朋友出差一个月,现在来招聘几个大鸡巴玩
这个母狗非常饥渴,男朋友满足不了,经常和我聊骚!
今天我叫她在车上脱内裤,露出,被同事碰到,骚逼居然湿了 ,淫荡母狗穴 特别骚
男朋友在前面开车,坐在后排给露出给我看
今天他男朋友出差了,马上回家拍照让我发帖子
新鲜滚烫的骚母狗 ,奶子非常大
注意啦,看清楚,单男要求,不合格的别打扰我!
人必须能在哈尔滨,或者去哈尔滨!
鸡巴必须15㎝,身高170以上,颜值要差不多!
验证必须发5张鸡巴图,5张生活照片给我,我会发给女的看,合适再详细聊!
唯一的威信【DBxueshengmei】如果你想被轮奸?如果你够骚?如果你想被几个大鸡巴围着?如果你想做男人胯下的精厕,如果你想体检不一样的感觉,那么你可以加我威【DBxueshengmei】加了我须要视频照片语音验证,非诚勿扰!自我介绍: 28岁,SM圈龄7年,现在居住深圳,【威信DBxueshengmei】男的别加,谢谢不重口味.喜欢控制,捆绑,K9,K8,SP,鞭打,暴露。有很好的调教方针让你体验到你想要, 做好心理准备,不管你是白领还是学生还是妇女,调教师都把你带入不一样的世界,要求加我以后请表明自己想要的跟自我介绍, 还要时间上稳定,能做到基本要求才会有更好的体验什么才是真正的SM,希望能跟奴建立起长期的。开发奴喜爱,奴最喜欢调教 到最高层次,喜欢听到奴求饶[威信DBxueshengmei]男的别加,谢谢我的方式很严厉严格,会把安全健康放在首位,放下你所有的矜持与自尊,脱下你在生活里的伪装与束缚,生活本来就是无趣,真实做一个女奴,灵魂深处的空寂,内心深处的渴望, 被奴役,掌控,玩弄,各种屈辱的调教,身体上的施虐,心理上的压迫控制,无尽的羞辱和无情的践踏,sm是什么,取决于你能做到怎样的程度,做奴不是情趣玩调教游戏,若做则认真用心做好,无论在生活里是怎样的女人,在平日的生活里伪装自己,内心渴望被玩弄羞Ru,在我这里,你就是一个淫贱没有尊严的贱奴,严厉调教责罚,难以启齿的身心凌 辱,施虐与受虐,带给你

石家庄小狼 发表于 2021-8-16 17:31

这就是传说中的吊钟奶吗?

北京Champion2 发表于 2021-8-16 17:39

确实很大啊

yiyi0310 发表于 2021-8-16 17:44

支持支持

chrisz929 发表于 2021-8-16 18:53

这巨乳太大了

扣扣82328257 发表于 2021-8-16 18:56

mercigod 发表于 2021-8-16 19:40

这个大奶母狗,骚。

klxinglin 发表于 2021-8-16 19:53

真大
感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

shenlan33033 发表于 2021-8-16 20:20

不错,是只淫荡的骚母狗。本人常住深圳南山,擅长调教设计任务。器大活好内心孤独,寻找同样寂寞喜欢刺激的反差母狗。往期作品欢迎点赞:【深蓝】蜜桃臀小母狗羞耻调教,办公室露出

zqxxbyn 发表于 2021-8-16 20:35

这个胸是真的凶器!

ws156675583 发表于 2021-8-16 20:45

0451素质单男顶贴

cckiko86 发表于 2021-8-16 20:48

我草!这逼真骚!

ws00587944 发表于 2021-8-16 20:53

不 错,支持

深圳虐狠主 发表于 2021-8-16 21:16

再说一遍,不符合要求的,不要加我,自动发验证,谢谢配合[img][/img]

52911 发表于 2021-8-16 21:31

帖子很精彩,支持lz,赞

身体素质男 发表于 2021-8-16 21:41

奶子霸气,华东地区优质男S帮顶,赞一个

滁州老王 发表于 2021-8-17 00:22

生活总需要情调

花和尚 发表于 2021-8-17 03:31

极品 羡慕羡慕 美得很够骚

fhdips6 发表于 2021-8-17 05:59

胸太大了 报名

qidawancheng87 发表于 2021-8-17 06:37

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

yiyi0310 发表于 2021-8-17 09:16

支持支持

有关人士 发表于 2021-8-17 10:53

好期待你们的新作品 不错

花和尚 发表于 2021-8-17 15:32

哈哈博主的文笔流畅,可谓是惊天地 泣鬼神!

追求刺激 发表于 2021-8-17 16:34

一直关注你们,谢谢更新,嫂子太棒了。

温柔的老师 发表于 2021-8-18 11:36

丰乳翘臀 身材曼妙 极品小母狗

深圳虐狠主 发表于 2021-12-4 22:01

爆乳母狗

jxjunjun 发表于 2022-3-20 16:35

这样的可以

yy066077 发表于 2022-3-20 16:37

不错不错

深圳虐狠主 发表于 2022-4-15 00:57

开始活动了

红嘴唇 发表于 2022-4-15 01:05

支持一下